Tags

, ,

雖然已經寫過Japan Expo了,不過還是決定為聖斗士模型再寫一篇。
這次展覽聖斗士模型的有兩家,一個是日本的Bandai公司,另一個是私人組織Capucinteam。
我覺得Capucinteam做的更精美一些,不愧是超級粉絲。
這裡的照片是兩家混合版的。

這一幕書裏好像沒畫到,看起來像是十二宮之戰前夕黃金聖鬥士們聚集在一起開茶花會。

光與黑的迷宮中瞬奮戰撒加,星雲鎖鏈穿過整個聖域直擊教皇大廳。

被囚禁在斯力奥海岬下面岩牢裏的加隆,每次起潮雅典娜都得去救他一次。

北歐篇只出過動畫版,我看過一遍,基本忘得差不多了。

我最喜歡的是冥王篇,黃金聖斗士們都以正義之身出場。

被雅典娜禁用的「Athena Exclamation」集三位黃金聖斗士的小宇宙發出無比的威力。

雖然穿上了用雅典娜的血喚醒的神聖衣,卻依然無法打碎囚禁女神的魔罐。

最震撼的一個模型是所有黃金聖斗士聚集在嘆息之墻前,可惜偏偏那個沒拍到。
看著這些模型真是讓人懷念童年啊。