Tags

經過了一個月的時間『花樣男子服飾篇』的第二部出爐啦。
雖然第二季的故事情節有點虐,但是服飾上比第一季則是有過之而無不及,最大的亮點是首飾,首飾,還是首飾。

Jewellery

拍攝劇組此次找來了兩大贊助商,讓偶像劇變成了商品目錄,當然賞心悅目的程度還是沒話説的。
第一位大贊助商是杉菜與優紀被小滋拉去逛的Bulgari,連專賣店都借出來,也不知道是花樣劇組佔便宜多點還是Bulgari公司佔便宜多點。

小滋送給杉菜和優紀一人一條B.zero1的手鏈作爲陪同逛街的答謝,在杉菜最貧困的時候怎麽沒想到變賣換飯吃呢?

而小滋自己也看中了一條B.zero1的項鏈,不過後面卻沒有看她戴過。

除此之外每次椿姐出場都會帶上琳琅滿目的Bulgari首飾,最美的是參加杉菜畢業舞會時戴的Allegra項鏈。

不光椿姐,連司的配件也從Cartier換成了Bulgari。

接下來說第二位大贊助商,雖然沒有像Bulgari那樣頻頻讓自己的logo出現在銀幕上,但奢華程度絕對高出去一個級別,它就是法國的Van Cleef & Arpels。
所謂好馬配好鞍,極品女人自然得戴極品珠寶,從鎮山的四葉草系列到頂級的Virevolte,各種設計風格楓媽媽都試了個遍。

除了Van Cleef & Arpels和Bulgari之外Damiani也來插了一腳。

剩下還有一堆認不出的珍珠鑽石……

Watches

跟第一季開頭一樣,第二季第一集裏也舉行了一場手錶大賞,而且很盡責地換了一批新貨。
除了Franck Muller外盡是Cartier,Bulgari和Tiffany這種首飾品牌,大概是瓖滿鑽石的效果比較震撼吧。

眼睛沒閃花吧?喝口水休息一下,下面要開說包了。

Bags

逃離抱著LV,Gucci上課的同學們,杉菜踏上了千里找卷毛狗的旅行。

下了飛機第一眼看到的是位背Balenciaga的姐姐,驚嘆不愧是紐約啊,背機車包就跟拎菜籃子一樣司空見慣。

上季拍商店還偷偷摸摸的,這次花樣劇組就明目張膽了。Tiffany,Chanel,Burberry,Celine,一個紐約shopping guide就這樣被順手做出來了。

道明寺夫人自然是不擇手段棒打鴛鴦,閒暇之時把玩一下Hermés放鬆心情。除了上季曾出現的三款外這次又添置了一個白色的Birkin,以她的身份應該不用排隊等就能買到吧。

這次破天荒楓媽媽的桌子上也出現非Hermés的包,不過Ralph Lauren的Ricky當然也不是泛泛之輩。

帶著一顆破碎的心回到日本的杉菜繼續過她被同學們嘲笑的日子。粉紅的LV,桃紅的Hermés,天藍的Luella,高中生還真喜歡童話顔色。

不久司也提著他的Gucci箱子回日本了。

之後很大篇幅都是圍繞著杉菜,司,類和小滋這四角戀在轉。說起來小滋這個人物我還挺喜歡的,性格夠豪爽,可惜認識司晚了一步,Luella,Hayden Harnett還有Ed Hardy都很符合她活潑的性格。

靜學姐也不甘寂寞出來晃了一圈。Loewe的Amazona看起來那麽沉類都不幫忙拎一下,真是不懂得憐香惜玉,怪不得靜學姐不要他。

呼,終于貼完了第二季,還剩下電影版就可以大功告成了。