Tags

,

上週末的Earth Hour讓我想起床底下的蠟燭,拿出來吹掉灰,我也要裝小資。
現在幾乎所有香水公司都會出蠟燭,目標是不但把人弄得香噴噴也要把房間弄得香噴噴。
也有公司正好反過來,從蠟燭起家慢慢發展成香水公司。
往往一支蠟燭的價格並不比一瓶香水低多少,可以說真真實實的讓人把錢燒掉。

Inux是Olivia Giacobetti自創的品牌,最早有過專賣店,後來關閉了一段時間,現在借Hôtel Costes的地盤賣產品。
Olivia Giacobetti以水調出名,自己的品牌更把此主題發揚光大。
Inux的蠟燭我只用過Frangipanier Blanc一支,味道是讓人心情放鬆的白色花朵。
點一會兒淡淡的花香就會傳遍整個房間,像Olivia Giacobetti的香水一樣有存在感但絕對不會過於濃郁。
一支蠟燭可以用很久,每次用過都會在蠟上留下一圈痕跡,像年輪一樣很有趣。

順便再送上些其它品牌的蠟燭圖片。