Tags

,

一年一度的奧斯卡金像獎並不單單是一個發獎儀式,更是一場華麗的服裝秀。
明星們孔雀開屏,服飾公司們大做廣告,看官們品頭論足。
回顧昔日的華冠麗服,讓我們一起來感受時尚的變遷吧。

Nicole Kidman歷年來的裙子造型變化並不大,除了最早穿過兩次短裙外其餘都是垂直長裙,徹底展示她的身高優勢。
雖然裙子造型沒有太大變化,卻在布料顔色與髮型上不斷嘗試新花樣。
在日曬皮膚色當道的今天,Nicole Kidman卻始終保持比牛奶更白的皮膚。
她是經典時尚的代表人物。

1990
那時她還是名默默無名的澳大利亞女孩。

1991
第一次作爲Cruise夫人走紅地毯,但她卻不喜歡這個名稱,以後很長一段時候她都在為自身的演技受到認可而努力。

1994
這是她最後一次以自己的自然紅色卷髮出現。

1996 Prada
經Prada的手讓Nicole Kidman這顆時尚之星誕生了。

1997 Christian Dior
這是John Galliano為Christian Dior做的第一季couture,以東方元素為靈感從此Galliano在時尚界寫下了自己的名字。

2000 Christian Dior
這是Nicole Kidman穿過最有動感的衣服,像是陽光下的流水,金絲綫的半截手套畫龍點睛。

2002 Chanel
戴上自己為Bulgari設計的項鏈,她再次開始獨自一人走紅地毯。

2003 Jean-Paul Gaultier
走上事業的頂峰,a little black dress與她分享了這一瞬間。

2004 Chanel
成爲Chanel No. 5的代言人,自此經典與她畫上了等號。

2005 Balenciaga
乳白色裙子配Bottega Veneta的Knot Clutch,搭配雖然簡單卻依然光彩照人。

2007 Balenciaga
經過了幾年的黑白秀,2007年她選擇了鮮紅,也許是想告訴人們她的生活即將發生變化。

2008 Balenciaga
牽著Keith Urban的手,戴著淩亂的鑽石項鏈,原來孕婦服也是可以美麗的。

2009 L’Wren Scott
這位澳大利亞設計師是去哪個動物園拔的毛?

不知道未來Nicole Kidman又會帶來什麽樣的裝扮?非常期待。